Беременность  Блоги мам Болезни

"Холостяк" Иракли Макацария: "Очень трудно было рассказывать личные истории, которыми до проекта я не делился ни с кем". "Холостяк" Иракли Макацария женился на стюардессе С кем остался иракли макацария

Как грузинский холостяк пришел к этому выбору, что он думает о критике публики и, главное, будет ли свадьба — об этом и не только Иракли Макацария рассказал в интервью Sputnik.

- Иракли, добрый день! Расскажи, когда снимался проект и что по договору реалити-шоу тебе запрещалось делать?

— Добрый! Мы начали снимать его 24 августа 2015 года и закончили съемки 3 ноября того же года. Согласно договору, во время записи шоу запрещено было разглашение любой информации о том, кто участницы, кто победил, куда и в какие страны мы ездили. Это было в контракте у всех участниц и у меня в том числе. Обо всем этом нельзя было рассказывать до того, пока проект выйдет в эфир.

Photo: courtesy of Irakli Makatsaria

Ираклий Макацария, участник шоу "Холостяк" на украинском TV

- Насколько тебе было трудно все это время держать отношения с Аленой в конфиденциальности?

— После окончания съемок, конечно, было трудно. Не было возможности открыто ходить по городу либо в Украине, либо здесь в Грузии. Потому что риск, что нас кто-то заметит, был большой.

- И как вы действовали?

— Скрыто очень. Я очень часто приезжал в Киев, там у меня была то квартира съемная, то гостиница. И с помощью друзей Алену темно заводили ко мне, в очках, в шапке, в шарфе, в общем, конспиративно. В этот период на улицах Украины мы не появлялись, только если в каких-то закрытых заведениях, либо у друзей, либо у меня.

- А в Грузии?

— В Грузии тоже пытались меньше ходить. Но Грузия — небольшая страна, все друг друга знают более-менее. А меня знали и до шоу. Просто здесь, так как не было канала, и пока весь пиар не начался, мы чувствовали себя более свободно. И ходили вместе с семьей. Но я все равно был осторожен. И в какие-то моменты Алена, к примеру, ходила больше с моей сестрой, а я в сторонке, чтобы не было сильно заметно. Потому что все сразу бы узнали, что я участвую в проекте, увидев негрузинскую девушку рядом со мной. Конечно, я не рисковал.

- Ну а сейчас вы выдохнули?

— Ну, конечно! Хотя на Новый год мы с друзьями и Аленкой все же полетели в Турцию, так как там был меньший риск, что нас кто-то узнает. А сейчас, конечно, полная свобода.

- В каких отношениях вы сейчас с Аленой?

— Мы вместе. Мы вместе с окончания проекта. Когда все закончилась Алена осталась на время в Батуми, потом мы поехали в Тбилиси. Она достаточно большое время пробыла здесь, до того, как у нее начались экзамены и все такое.

- Она учится?

— Да, но в принципе скоро заканчивает уже. Так что у нас не было больших пауз в отношениях. Я практически каждый месяц ее видел. То она была здесь, то я к ней улетал.

Личный архив Иракли Макацария

- В итоге ты планируешь перевести Алену в Грузию насовсем?

— Нет. Пока мы об этом так глобально не говорили. Потому что она учится, там работа тоже. Параллельно у меня здесь свои проекты. Мы о переезде в данный момент не говорим, не обсуждаем этот вариант. Потому что и так не очень трудно полететь туда, или прилететь сюда. И сейчас так интереснее. Разъезжаем. И летом собираемся поехать куда-то вместе.

Иракли, давай вернемся к финалу "Холостяка". На самом деле, для большинства аудитории твой выбор был неизвестен до самого конца. Лично я до последнего момента не могла предугадать, которую из девушек ты выберешь. А сам-то ты знал?

— Нет. Решение я принял в день финала. Утром. Так что та же самая ситуация была и со мной. Я до конца не был определен в своем выборе.

- Почему?

— Ну как почему? Это нелегко (улыбается). Проводишь одинаковое количество времени с финалистками. К тому времени уже практически прошло три месяца — привязанность, какие-то чувства, через какие-то переживания вместе проходишь. С обеими девушками меня многое чего связывало. И, соответственно, это же не так просто, как выбрать к примеру, какую-то вещь. Это миллион мыслей в голове, чтобы не ошибиться, чтобы понимать, насколько вы совместимы в отношениях, как вы будете продолжать идти вперед. Привязанность к обоими девушкам была, какие-то чувства зародились в течение всего этого времени. И, если бы я понимал раньше, и если бы я точно был уверен, то я бы об этом сказал сразу, и проект закончился бы намного раньше.

- Был ли какой-то ключевой момент в твоем окончательном решении?

— Нет, ключевого момента не было, потому что все наращивалось, эти эмоции и переживания. И до последнего момента, до утра финала меня спрашивала руководитель проекта: "Ну как? Что решил?" Потому что это важно было даже для технических вопросов: там организовать машину, кто должен зайти первый, как камера должна выводить его. Но до утра финала я не мог ей ничего сказать. И за полчаса до передачи кольца я решил кого выбрать.

- Иракли, а у тебя было понимание, что ты обижаешь вторую финалистку Анетти своим отказом?

— У меня такое ощущение было, начиная с первой вечеринки — церемонии роз, когда я девушек отпускал. Конечно же, я обижал тем, что я не давал розу и в конце я не дал кольцо. Невозможно, чтобы не было обидно. Я понимал, что отказ девушкам — это не будет приятным процессом. Но, приходя на проект, я уже понимал, что формат такой, что ты не можешь оставаться хорошим для всех девушек, правильно? Даже, когда на первой вечеринке я не давал розы, то, когда я смотрел это в эфире, то у них были слезы на глазах. И это, несмотря на то, что мы провели в течение съемки вместе всего лишь 24 часа. Но все равно обидно. А, когда ты проводишь три месяца с девушкой, и у вас много свиданий, много каких-то разных ситуаций… Это же, как жизнь. Конечно, я понимал, что ни одной, ни другой девушке это не было бы приятно.

- Сейчас, оглядываясь на шоу, в проекте было что-то такое, чтобы ты изменил?

— Нет такого. В принципе я, просмотрев проект уже с экрана телевизора, я понял, что таких как бы ошибок я не допускал. Те ощущения, которые у меня были то, что я чувствовал в тот момент, они были абсолютно правильными для меня.

- А были моменты, которые не вышли в эфир?

— (смеется) Ну, конечно. Эфир шел всего два часа. А у меня с каждой девушкой свидание длилось 10 часов. Поэтому то, что выходило в эфир, этого было недостаточно, чтобы люди поняли все мои слова и решения. Это очень трудно донести до зрителя за 15 минут нарезанных кадров общения с каждой девушкой в эфире. И то, что не попало в кадр, это же попало в мою голову, в мое сердце. Соответственно, потому я об этом говорю: люди, просмотрев 15 минут моего общения с девушкой каждую пятницу, они делают какие-то выводы, а я проводил с ними часами. И не только на индивидуальных общениях, но и когда я приходил к ним гости, когда были какие-то совместные обсуждения. Это же миллион нюансов, которые человек замечает, и которые зритель не может заметить, понимаешь.

- То есть полной картины происходящего зритель увидеть не мог?

— Конечно. Это же монтаж. И, если бы транслировалась вся эта передача в течении всех часов, что мы общались с девушками, то я абсолютно уверен, что та критика и тот негатив, которые звучат в мою сторону, их было бы в сто раз меньше.

- Какую критику ты считаешь обидной?

— Да я не обижаюсь. Я привык по жизни к тому, что внимание вокруг меня всегда было достаточно. Может быть, не в таких масштабах, конечно, как сейчас. Но я понимаю, что всегда вокруг тебя есть люди, даже те, кого ты считаешь близкими или, которые хотят добра для тебя, или улыбаются, общаясь с тобой, а потом очень часто слышишь от них может быть какие-то сплетни, какие-то вещи, которые неприятны. Но я же говорю: я знаю, что люди такие, я понимаю, кого бы я ни выбрал — там Анетти, Наташу, Снежану, третью, десятую, не имеет значения — на всех этапах люди будут тебя обсуждать, всегда будут говорить что-то плохое. Потому что люди любят высказывать свое мнение без всяких обязательств. Мне мои друзья и моя сестра, которые более активны в социальных сетях, они говорили: что огромное количество каких-то негативных откликов, например, в Инстаграм, писались с закрытых аккаунтов, или с фейковых.

- Чтобы ты сказал этим людям?

— Ну я не знаю. Я желаю всем этим людям добра в жизни. Потому что люди, которые 24 часа в сутки сидят и пишут какие-то гадости, которые они даже не понимают, и живут чужой жизнью, то они делают, в первую очередь, хуже себе, потому что тратят свою собственную жизнь впустую. А лично у меня проблем нет: я не пришел на проект, чтобы стать хорошим или плохим для кого-то. Я не баллотируюсь в мэры или на какую-то другую государственную должность, мне не важно, чтобы меня поддерживала вся страна. Я пришел построить отношения и найти человека, который будет близок мне. И я не планирую прыгать на рейтингах: кого больше любят, кого меньше любят. Лучше меня никто там не видел, как и что там происходило. Поэтому я в своих решениях всегда буду идти вперед, а все люди, которые все это обсуждают, я думаю, что они останутся там, где они сейчас.

Иракли, а на проекте было что-то такое, что тебя шокировало? Драку, в которой из-за тебя девушки вырывали друг другу волосы, это мы видели. А что-то еще?

— Драка была — самое шокирующее для меня. Я считаю, что хуже этого на проекте ничего не происходило, потому что это, действительно, выходило за все рамки.

- То есть драка была не по сценарию?

— Да ты что? Не, не. Вообще слово сценарий в проекте не существовало. Сколько бы меня кто-то не спрашивал: ну скажи честно, и так далее. Я — не актер и эти девушки не актрисы.

Но ты же понимаешь, это в первую очередь реалити-шоу. Если бы в нем все было гладко, было бы просто не интересно!

— Единственное, что я могу порекомендовать все тем, кто считает, что в подобных проектах все действует по сценарию: вы пойдите на это реалити и сами все увидите. Возьмите 30 разных девушек, поставьте их в одну обстановку и дайте им одного парня, за которого они должны будут бороться. И, увидите, что будет! Поверьте мне, гладко, не будет.

- Иракли, а девушки, которые шли на проект, они знали, что идут к грузину?

— Нет. Они не знали, кто будет холостяком. И увидели меня, только на первой вечеринке.

- Слушай, а ты в одной из серий проекта правда так сильно перебрал с алкоголем, что потерял контроль?

— Опа! Ну контроль, хорошо, что я там не терял и мне плохо не стало. Просто на проекте после каждого тет-а-тет или свидания записывали блиц-интервью. Соответственно, во время текила-парти редактора записывали каждую рюмку на каждой теме. Но в тот день я напился так, что не помню, как я попал в гостиницу. Утром проснулся — умираю, похмелье, просто дрожу. Звоню психологу, говорю, срочно нужна помощь, таблетки. А потом спросил у редакторов: расскажите мне что там было? И мой редактор сказал, что она успела записать только 39 вопросов по отношению ко мне. Это значит, что я выпил минимум 39 шотов текилы.

- Закуска хоть была?

— Лимоны то были. Но дело было в том, что в предыдущий день у меня было свидание с Аленой, когда мы спрыгнули с парапланов. И мне стало очень плохо физически, когда я приземлился. И целый день я вообще ничего не ел.

Иракли, Алена, приходя на проект, говорила, что мечтает для себя сказку с хорошим концом. Скажи, ее сказка может закончиться свадьбой с тобой?

— Все может быть. Да, я считаю, что, придя на проект, даже я не думал, что все может произойти настолько глубоко и настолько серьезно. Потому что, да, я верил, что человек может встретить любовь в любом месте, не имеет значение, тебя снимают на проекте, или ты там, где-то гуляешь. Я считаю, что большая часть этой сказки, о которой Алена мечтала, очень близка к тому, что она себе представляла. Для меня, если смотреть на опыт моих отношений с ней, уже прошло почти 8 месяцев — и у нас все прекрасно.

- Аджарские хачапури Алена уже научилась готовить?

— Ну с аджарским хачапури пока трудновато. Но есть какие-то другие блюда, которые она учится готовить с моей мамой. Соответственно, прогресс есть!

Холостяк Иракли - главный участник 6 сезона украинской версии популярного шоу «The bachelor». Но каков он, тот принц, за сердце которого пришлось сражаться такому большому количеству девушек?

Американская фрашниза «The bachelor» стало очень популярна во всём мире. появился не только на российском телевидении, но и на украинском. Героем 6 сезона полюбившегося всем телевизионного шоу стал Иракли Макацария. Родился он 24 марта 1985 года в городе Батуми.

С раннего детства мальчик демонстрировал свои лидерские качества, пользовался авторитетом среди друзей и одноклассников. Многие были уверены, что он далеко пойдет и сумеет достигнуть высот. Так и случилось. На протяжении последних 15 лет мужчина живет в Батуми, занимается собственным бизнесом. Он владелец компании Maq Entertainment.

Мужчина получал образование в Соединённых Штатах, после чего вернулся в Тбилиси для того, чтобы закончить ВУЗ. За всю свою жизнь мужчина успел поработать в самых различных сферах. Он стал известен в звездной тусовке, работал в рекламном бизнесе, строительном и даже был связан с банковским делом.

Макацария уверяет, что для него очень важны семья и традиции. Он обожает семейные праздники и очень хотел бы, чтобы в дальнейшем вся его большая семья собиралась за одним праздничным столом на такие праздники, как Рождество, Пасха, Новый год.

Иракли уверен, что на сегодняшний день он уже полностью готов стать мужем и отцом. Кроме этого, молодой человек уверяет, что абсолютно не расстроится, если его суженая будет уже с ребенком. Так как помехой для отношений это явно не будет.

Иракли Макацария - участие украинском Холостяке

Холостяк признается, что участие в подобного рода телешоу для него нестандартное испытание и временами ему было не просто интересно, но и на самом деле тяжело. Но несмотря на это мужчина был готов идти до конца. Как говорит сам участник, он верил в то, что этот проект действительно поможет ему найти настоящую любовь.

Сам Иракли считает, что ему не нужна идеальная девушка, и он не собирается описывать, какой она должна быть. Ему подойдёт просто та, с которой рядом будет тепло, комфортно и которая будет его понимать.

Анна Калина, руководитель проекта, признается, что поначалу сомневалась в искренности намерений Иракли. Так как была уверена, что это человек совсем не обделенный женским вниманием, и, возможно, это скажется на его отношении к участницам. Однако она ошибалась. Иракли очень заботливо и трепетно относился к девушкам. Поэтому сумел покорить сердца не только участниц, но и многомиллионной аудитории.

Как говорит сам Иракли, он готовился к участию на проекте долгое время. Он посмотрел несколько предыдущих сезонов и особенное внимание уделил церемонии роз. Мужчина был убеждён, что самое тяжелое - это прощаться с кем-либо. Поэтому, в свою очередь, он старался сделать момент прощания с любой из претенденток наименее травматичным для неё.

Несмотря на то что Иракли приходится нередко принимать участие в различных проектах в роли продюсера, участие на шоу было для него испытанием. Он говорит:

Сложность проекта заключается непосредственно в том, что вся история развивается вокруг тебя - главного героя, и поэтому нужно настроиться, взять себя в руки, не только не потерять голову, но и быть максимально естественным.

Иракли признается, что уже после того как посмотрел все выпуски, убедился в том, что интуиция не подвела его. Он действительно смог отсеять претенденток, которые перед ним были ласковыми, добрыми, «белыми и пушистыми», а на самом деле перед другими участницами раскрывали свое истинное Я.

Как отнеслись к выбору Иракли родители холостяка?

Стоит отметить, что родители Иракли приняли выбор холостяка. Мужчина утверждает, что поначалу им было очень тяжело общаться с претендентками, как либо их оценивать, так как мама

Мнение семье имеет большое значение для Иракли

и папа были весьма скованы. Ведь в одном помещении с ними находились не только участницы, но и вся съемочная группа.

Но мама холостяка быстро взяла себя в руки, так как поняла, что сейчас очень важный момент и ошибиться ни в коем случае нельзя. Родные Иракли были честны как с участником, так и с девушками, поддержали выбор мужчины.

Иракли признается, что конечно же мнение родных для него очень важно, ведь его семья это близкие и дорогие люди. Но при этом выбор предстояло делать всё равно и ему. Ведь не им, а ему пришлось бы жить с будущей победительницей. Поэтому, а даже если его выбор не обрадовал бы родственников, мужчина бы постарался им объяснить, что именно с этой девушкой ему хорошо.

С Аленой у Иракли были действительно теплые отношения. Многие фанаты популярного проекта были очень рады, что молодым людям удалось сохранить свою любовь после проекта. Целый год влюблённые радовали поклонников совместными фотографиями, ездили на отдых, посещали светские мероприятия.

Ровно через год после окончания проекта Алена заявила, что они расходятся. Девушка отметила, что готовилась к этому решению не один месяц и наконец рискнула разорвать союз. Подобное решение возлюбленной до глубины души задело Иракли.

Стоит отметить, что в сети появилась информация о том, что ещё до разрыва Иракли позволил себе уехать на отдых вместе с другой финалисткой 6 сезона проекта Холостяк - Анетти. Не исключено, что это также стало причиной того, что молодые люди расстались.

На сегодняшний день ни Алёна, ни Иракли не комментируют сложившуюся ситуацию. Единственное, партнер поблагодарил девушку за все прекрасные моменты, которые были в их отношениях и сказал, что он ни о чём не жалеет, так как это было прекрасное время.

Так закончилась еще одна сказка начавшаяся на проекте Холостяк. К сожалению, и этим участникам не удалось сохранить свои чувства. Остаётся надеяться, что следующие герои популярного телепроекта смогут стать счастливыми и сохранить свою любовь.

Правда все это, конечно же, обман, потому что красивые молодые грузины с голубыми глазами так легко не сдаются. 33-летний Иракли снялся в клипе певицы RULADA на песню "И все хорошо". Причем идея позвать в кадр Макацарию принадлежала режиссеру клипа Юрию Движону (DVIZHON), известному своими видеоработами для Ирины Билык, группой Rumbero’s и других исполнителей.

Я была очень рада, что Иракли согласился сняться в клипе, - рассказывает RULADA. - На съемках мне было легко с ним, мы все время шутили, смеялись, это были одни из самых легких съемок в моей жизни. Главное счастье для женщины, когда рядом есть любимый мужчина. В этом клипе я хотела раскрыть историю любви. Люди встречаются, влюбляются и создают семьи. И это прекрасно.

Клип получился красочным и живым, как раз для беззаботного лета. Большая часть сюжета проходит в салоне самолета, а сама RULADA предстает перед зрителями, ну и перед "холостяком", конечно, в голубенькой форме стюардессы. Как показывает жизнь, многие мужчины оказываются не в состоянии устоять перед чарами девушек в форме. На этом создатели видео и решили сыграть.

Когда я впервые услышал эту песню, я сразу понял, что это должно быть что-то очень легкое и позивное, так как при прослушивании возникают только положительные эмоции. Так я и придумал романтическую историю, в которой RULADA и Иракли отлично подошли друг другу, - поясняет свою концепцию Юрий Движон.

В реальной жизни певица RULADA замужем. Так что Иракли Макацария продолжит коротать век бобылем и дальше.

Клип RULADA "И все хорошо"

» - одно из самых популярных романтических реалити в стране. Миллионы зрителей наблюдают за происходящем на экране, но после окончания проекта жизнь главных героев становится загадкой. Кто из Холостяков женился? А кто до сих пор ищет свою единственную? Как изменилась жизнь всех мужчин проекта «Холостяк»? Подробности - в материале!

Холостяк № 1 Максим Чмерковский

Главным героем первого сезона шоу «Холостяк» стал Максим Чмерковский. В 2011 году мужчина влюбил в себя многих зрительниц, а за его сердце в финале боролись Александра Шульгина и Яна Соломко. Признание в любви получила Саша, которая после окончания съемок уехала с Холостяком в США.

Сегодня первый Холостяк живет и работает в Америке. Там он . Они познакомились на съемках американской версии проекта «Танцы со звездами». Избранница экс-Холостяка, профессиональная танцовщица, .

Сына назвали двойным именем - Шай-Александр. Максим активно рассказывает о своей жизни в социальных сетях, чем очень радует подписчиков.

Холостяк № 2 Френсис Метью

Главным Холостяком второго сезона стал потомок царской династии Романовых - Френсис Метью. Фавориткой мужчины стала яркая блондинка Елена Ряснова. После окончания проекта влюбленные некоторое время жили вместе. Френсис принял решение вернуться в Англию, хотя и часто приезжал к своей избраннице в Украину. Но отношения влюбленных не выдержали расстояния.

Френсис очень мало делиться своей жизнью в социальных сетях. Судя по фото, британец активно занимается спортом и поддерживает себя в хорошей форме. Также мужчина часто путешествует по миру. Френсис Метью до сих пор в активном поиске любимой девушки. Кто знает, может, он снова поедет искать любовь в Украину?

Холостяк № 3 Андрей Искорнев

Андрей Искорнев - пластический хирург, за сердце которого боролись девушки в третьем сезоне «Холостяк». В финале романтического шоу мужчина влюбился в целеустремленную Ирину Скорикову. Девушка стала самым близким другом Холостяка и они начали жить вместе. Также Андрей принял ребенка девушки от предыдущих отношений. Но жизненные пути молодых людей разошлись.

Сегодня пластический хирург продолжает врачебную практику и пользуется большой популярностью на российских телешоу. В одном из интервью мужчина признался, что вернулся к первой любви - Ирэне. Сейчас мало известно о личной жизни героя. Он часто публикует в социальных сетях снимки с девушками, но так и не может назвать одну из них своей избранницей. В Instagram Андрей также делится фото с работы и путешествий по миру.

Холостяк № 4 Константин Евтушенко

Героем 4 сезона проекта «Холостяк» стал бизнесмен из Львова Константин Евтушенко. Парня считали самым завидным женихом Украины, а главной претенденткой на звание жены стала Анна Селюкова.

По-настоящему сердце завоевать удалось другой. . Возлюбленная родила мужчине двух прекрасных детей - сына Дария и дочку Алисию. Жена Холостяка часто публикует фото с мужем и детьми. Молодые люди наслаждаются жизнью и не боятся об этом рассказать поклонникам.

Холостяк № 5 Сергей Мельник

Красавчик-футболист Сергей Мельник стал главным героем пятого сезона реалити «Холостяк». Он пришел на шоу с целью найти искреннюю и верную девушку, с который провел бы свою жизнь. В финале шоу футболист сделал выбор и признался в чувствах Марине Кищук. Очень долго в СМИ обсуждали их бурный роман. Сергей даже звал свою возлюбленную в Беларусь, но девушка не могла все бросить и уехать из-за маленького сына.

Сегодня Мельник по-прежнему играет в футбол. Мужчина много путешествует по странам Европы и постоянно делится фото в своем Instagram. Были слухи, что , но пара опровергла роман. Спортсмен подогревает интерес, публикуя в соцсетях фото с разными девушками. Но неизвестно, что за красавица сопровождает его на матчах.

Холостяк № 6 Иракли Макацария

Страстный грузин уже с первых эпизодов шоу «Холостяк» влюбил в себя многих украинских девушек. Он стал главным Холостяком шестого сезона. Девушки активно боролись за сердце Иракли. В итоге мужчина выбрал спокойную и утонченную Алену Лесык. Молодые люди не скрывали свои отношения в социальных сетях, чем очень радовали подписчиков.

Иракли и Алена даже отметили годовщину своих отношений. Пара казалась очень счастливой. Хоть их чувства и поступки были искренними, Алена приянала решение о расставании. Иракли полностью отдался своей работе, стал активно принимать участие в различных украинских шоу. Своей личной жизнью экс-холостяк не спешит делиться. Поэтому у поклонниц секс-символа есть надежда покорить его сердце.

Дмитрий Черкасов - главный холостяк седьмого сезона. У этого мужчины есть все, чтобы считаться самым завидным холостяком: мужество, красивая внешность, умение ладить с девушками и успешная карьера. В финале Дмитрий признался в чувствах Лиде и вручил ей заветное кольцо. Вскоре о казалось, что у молодых людей разные интересы и взгляды на жизнь.

Благодаря проекту «Холостяк»Дмитрий встретил свою возлюбленную Александру. Девушка увидела мужчину в романтическом реалити и решила проявить инициативу, написав ему в социальных сетях. У пары завязались отношения. Вскоре с портсмен сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Сегодня супруги ждут рождения сына Марка.

Холостяк № 8 Рожден Ануси

Реалити-шоу «Холостяк» интригует не только девушек, но и астрологов. Действительно, интересно понаблюдать за перипетиями взаимоотношений героев и сопоставить их с указаниями звезд. Попробуем посмотреть на «Холостяка» с точки зрения астрологии.

Итак, начнем с главного героя – .

Какая девушка может стать идеальной женой для Холостяка?

Несмотря на прекрасные внешние данные эдакого мачо, Иракли не так прост, каким может показаться. Он, конечно же, Мужчина до мозга костей. Он смел, силен и отважен, он способен на поступок, достойный истинного мужчины. Но в нем есть огромный потенциал романтика и мистика. Иракли достаточно суеверный человек, в глубине души он склонен прислушиваться к своей интуиции при принятии решений. Иногда он поступает как истинный альтруист, готовый совершенно бескорыстно дарить добро людям. В романтических отношениях с девушками предпочитает полную ясность и однозначность. Любит смелых и откровенных девушек, которые могут вести себя раскованно, но при этом остаются верны только ему. Да, он ревнив к тем, кого включает в круг своих людей. Не силен в искусстве флирта и предпочитает вести себя с девушками открыто и прямолинейно. Для него почти нет полутонов в оценке людей и событий.

Если он говорит «Да» – это однозначно «ДА», если «Нет» – это однозначно «нет», без полутонов и недомолвок. Мышление очень контрастное, почти черно-белое. Поэтому он может казаться излишне резким в суждениях. В этом смысле лучше сказать о том, что он бывает предельно конкретным.

У Иракли образ девушки, которую он хотел бы иметь в качестве возлюбленной, образ любовницы – это яркая сексуальная амазонка, ненасытная в постели и невероятно темпераментная. Перед такой девушкой Иракли вряд ли способен устоять. Однако это вовсе не значит, что именно такую девушку он захочет взять в жены. Образ возлюбленной и образ жены – для Иракли это разные женщины

Следует заметить, что Иракли озвучил чистую правду, когда сказал: «Я просто ищу человека, который станет моей, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно». Действительно, женщина-жена, в его представлении должна быть мягкой, заботливой и ласковой, как кошечка. Она должна уметь создавать для Иракли атмосферу комфорта и уюта. И при этом уметь доставлять ему плотские удовольствия. И тут следует раскрыть один маленький секрет. Дело в том, что банальная и всем известная поговорка о том, что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» в случае с Иракли на 100% верна и оправдана.

Жена должна уметь вкусно готовить – без этого Иракли не согласится жениться, даже если все остальное его будет устраивать. И вкусная еда– это одно из тех плотских удовольствий, которые он ждет получить от жены

Неплохо, если бы жена регулярно делала ему релаксирующий массаж после сауны – этот мужчина обожает тактильные ласки, поглаживания кожи, мягкие нежные воздействия. И еще немаловажно, чтобы у жены был спокойный характер, чтобы она понятия не имела о том, что такое «выносить мозг» мужу и демонстрировать ему свои истерики.

Интересно, что нежные ласки мягкой и спокойной жены способны возбудить Иракли гораздо сильнее, чем агрессивный темперамент амазонки. В том и в другом случае близость возможна, но в первом случае это нечто вроде священного акта слияния близких друг другу людей, а во втором случае это некое подобие войны с сильными страстями и потерей энергии.